注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

1949,1976,1989,2008—东方神秘主义好像不是完全没有道理  

2008-05-05 22:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            湖北恩施一池塘8万吨蓄水突然消失(组图)
            2008-05-05 11:56:56 来源: 荆楚网(武汉) 网友评论 791 条 点击查看 
            楚天都市报5月5日报道 恩施市白果乡下村坝村的观音塘,约8万立方米蓄水突然消失。当地村民称奇,盼专家解谜。
            下村坝村距恩施市区约19公里,记者昨日在现场看到,池塘呈圆形,口面直径约百米,深数十米。池塘已水干见底,塘底留下黑色淤泥。
            村民们说,平时池塘水面与地面平齐,常年不干,水色碧绿,蓄水量约8万立方米。4月26日早上7时许,平静的水面突然出现漩涡,并伴有轰鸣声,不到5小时,一池碧水全部消失,现出黑色淤泥。一陈姓村民只身下塘,捉得两条10多公斤重的大鱼,但塘中并未见大量鱼儿。
            据《白果乡志》记载,这种现象自全国解放以来出现过3次,时间分别是在1949年、1976年和1989年。 (本文来源:荆楚网-楚天都市报   作者:正恩 通讯员周胜和 蒲元庆)

  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017