注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

向全国人民汇报几个新发现  

2007-08-24 00:51:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个新发现。

第一是我的网易博客被删的七零八落。以往也享受过这种待遇,但那时还留个尸首,现在是连尸首都不留了,删的干干净净,好TMD环保,好TMD和谐。想再发一次脾气,突然一转念,去TMD,发了也没用,忍了,算了。

第二是我今天上传本月19号5家中央媒体的头版版面,热烈欢呼我国的媒体管理全盘恢复了当年“就是好丫就是好——就是好”的水平,给咱中国长了脸,必将载入史册,光照千秋。但连上传图片都TMD被告知含有敏感词,试了几遍都上传失败。以前以为过滤系统只能针对文字,不可能针对图片,现在连图片都不能幸免了,“牛”就一个字,不能不服。

但这不过是刚刚开始。从现在起,到明年此时,我坚信,这样的新发现每天都会有,而且将越来越密集,让我们逐渐习惯起来。

生活在这样一个每天都在诞生世界奇迹,每天都在创造前无古人的神话的国家,我们多么光荣,我们多么自豪,我们多么幸福。什么叫优越性?什么叫能集中力量办大事,这就是。

用这样的奇迹来迎接奥运会,用这样的神话来迎接奥运会,奥运会之必将震惊世界,难道还有什么疑问吗?

TMD

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017