注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

答funnyys网友:我为什么对某名人发飙  

2007-07-09 00:01:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段话只做回帖可惜了,提做主帖吧,解释我为什么对某名人发飙。

不过我是克制的。我现在只在自己的博客里发飙。

 

答funnyys网友:

躲在当局的射击死角里,犹如半个多世纪前某些异见者躲进租界一样,在绝对保证自己的个人安全的前提下绝对高调而且只有高调,绝对道德高标而且只有道德高标,一直责问毫无掩体、完全暴露在开阔地带的朋友们为什么不冲锋,挥舞着狼牙棒对朋友们左敲右打。

没一点道德勇气,不敢冒一点真正的风险;却偏要当督战队,偏要把审判朋友当作职业,这不搞笑吗?这种人我当然要请他一边去。

当下中国,最需要的是切实的做,最需要的是用脚践行自己的理想,一点一滴的默默的推进,比喊一万句口号还可贵。只凭一张嘴皮就想包打天下,那样的时代早过去了。

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017