注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

纯属转载,不敢评说  

2007-11-13 18:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一男子论坛发布不良信息 警方发现查处罚款两千
http://www.lcxw.cn 2006-8-14 8:16:20 来源: 聊城晚报

本报讯  日前,市网络监察大队在巡查聊城信息港论坛时,发现两个带有严重反面思想的贴子,经核实两个贴子都出自我市某部门职工梁某之手。目前,梁某已被行政处罚。

据市网监大队有关负责人介绍,日前,该大队工作人员在聊城信息港论坛内,看到网名为“风逝”发布的某帖子内容有严重问题。随后,工作人员在同一论坛又看到另一篇问题帖子,发布者是该版“版主”。

虽然发贴子时作者使用了不同的用户名,不过,工作人员经特殊技术处理后发现,这两篇贴子乃同一人发布,最终锁定发帖人系我市某部门的梁某。

经查,梁某承认了在网络论坛上发布包含不良信息贴子的事实。据警方介绍,梁某利用互联网传播有害信息,其言论涉嫌“蓄意煽动颠覆国家政权”。根据《中华人民共和国行政处罚法》和《计算机信息网络国际互联网安全保护管理办法》的有关规定,公安机关对梁某处以2000元罚款。 (夏晋瑾 朱雅芳 韩霖)

 


 

纯属转载,不敢评说 - 笑蜀 - 懒人笑蜀

  评论这张
 
阅读(761)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017