注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

世纪中国最后的声音!  

2006-07-25 02:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
又一家好网站彻底关闭了。已经记不清这是我上网生涯中目击的第多少起网站非正常死亡的案例了。
 
该有多少世纪中国的网友,从此沦为网上孤魂。
 
总是与人民的幸福和快乐作对,总是与人性作对。这是怎样的一种气魄啊,我靠!!!!
 
以下是世纪中国编辑最后的留言——
 
 
 
 
CC编辑
超级版主
 

UID 771
精华 3
积分 78
帖子 31
威望 78
阅读权限 101
注册 2005-1-14

状态 在线
 
今天是《世纪中国》的最后一天。
 
不仅要关闭论坛,而且要关闭整个世纪中国网站。
 
现在想找一个人,他的名字叫天理!
 
我们要问:是谁?根据什么?凭借什么?来采取整个关闭行动?
 
总有一天会追究的,历史会追究的,到时候不要来说:“我是在服从命令”。
 
对不起,我们不接受这样的托词,当事人,具体的当事人要为此负责!
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017