注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

懒人笑蜀

 
 
 

日志

 
 
 
 

据说知识界最有影响力的世纪@中国网站来日无多  

2006-07-13 02:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
由点及面,由浅及深,悄无声息,循序渐进,有如温水煮青蛙,不知不觉间猛然收网,完成对中国互联网的铁壁合围,应该是此番网络整风的总方针。
 
便有了凯迪和关天的结扎,世纪@中国据说无须结扎,而是更高级别的待遇——砍头。
 
接下来将是搜索引擎和博客的全面清洗。
 
够胆!够力!
 
这是对人民最好的教育!世纪@中国如果真死于非命,则更是对中国知识界最好的教育。
 
人心之向背,是他们自己造成的,而不是几个书生几篇文章就能造成。那么就让他们继续教育人民吧,让他们继续推动当下之人心向背吧!
 
谁是掘墓人?掘墓人不是别人,正是他们自己!
 
真如我一位朋友的MSN题言所感慨的:这世纪!这中国!
 
哈哈!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017